Главная Контакты Карта сайта
(044) 503-73-65
Авиабилеты, бронирование авиабилетов, заказ билетов, специальные предложения, тарифы, правила перевозки багажа




Главная Статьи Печать страницы
2012-11-20     О ситуации в Израиле

Автор:

В настоящий момент cилы безопасности Израиля продолжают проводить операцию против террористической организации ХАМАС, действующей на территории Палестинской автономии и осуществляющей ракетные атаки израильской территории.

Основной целью террористических атак являются близлежащие к Газе города, расположенные на безопасном удалении от всех туристических и часто посещаемых достопримечательностей и маршрутов. Зафиксированы попытки обстрела Тель-Авива, которые блокированы противоракетной системой «Железный купол». Эта система позволяет обеспечивать безопасность на территории всей страны. Государство Израиль хорошо подготовлено к возникновению любых ситуаций и имеет все необходимые средства, опыт и волю для обеспечения полной безопасности и благополучия туристов и своих граждан.

В Эйлате, на Мертвом море, в Иерусалиме, в Нетании и в Галилее ситуация остается спокойной. Все полеты из России в Израиль осуществляются по расписанию.

В представительстве министерства туризма Израиля заявили, что ответственные органы внимательно следят за ситуацией в Эйлате, на Мертвом море, в Иерусалиме, Нетании и Галилее. Обстановка в турзонах Израиля остается спокойной, авиарейсы в эту страну выполняются по расписанию, подчеркнули в пресс-службе ведомства.

"В случае изменений будет распространена более подробная информация и инструкции", — указывается в релизе.

Однако, по информации турагентств, некоторые украинцы все же отказываются от оплаченных туров в Израиль или переносят поездки на более поздние даты. По данным авиакомпании МАУ, в последние несколько дней имеют место возвраты билетов с просьбой вернуть их стоимость или перенести дату вылета. При этом у туроператоров нет ни одного обращения от туристов, находящихся сейчас на отдыхе в этой стране, о желании прервать тур и вылететь на родину.

Напомним, что позавчера МИД Украины рекомендовал нашим гражданам воздержаться от поездок в Израиль.




Менеджеры и услуги
Региональные офисы
Бронировка билетов в системе s
Бронировка билетов в системе t2t
Заказ билета нашему менеджеру
Курс валют

1 USD     =     28 ГРН

Главаня